当前位置:首页 > 问题大全 > 头上长几个扁平疣,应该怎么办?

头上长几个扁平疣,应该怎么办?

16岁2017年09月13日 17:14:41
病情描述:

就长一次,每次长两三个,我都烦了,您怎么能让它不再长了。头上长几个扁平疣,应该怎么办?

医生回答
相关问答
  • 手部扁平疣给病患带来什么影响啊?

    严松华
    严松华主任医师

    江苏省淮安市淮阴医院

    向他提问

    手部扁平疣会带来以下影响:1、扁平疣带给患者最严重的影响可能很多人都不是很了解,就是癌变。因为很多人都认为扁平疣只是一种皮肤病不会给患者身体造成什么系统损伤,其实现代医学研究证实,凡由“人类乳头瘤病毒”感染而导致的疾病均可导致癌变,其中,以“疣状表皮发育不良”癌变率最高,“尖锐湿疣”次之,“扁平疣”癌变率排第三。2、扁平疣自身存在的传染性是给患者带来的另一影响,因为患者不可能时刻都是独自存在的,只要与人接触就有可能将疾病传染给他人,也因此容易使患者和亲朋之间产生隔阂。3、扁平疣带给患者最直接的后果就是其严重损伤了我们的“面子”。“面子”往往被我们看得很重,可是扁平疣却专挑这里下手。扁平疣这种皮肤病一般都发生在患者身体的暴露部位,皮损有碍观瞻。

  • 眼周有扁平疣该怎么办?

    严松华
    严松华主任医师

    江苏省淮安市淮阴医院

    向他提问

    眼周有扁平疣的患者治疗原则是:对皮损数目少的扁平疣,以外用药治疗为主,可以使用聚肌胞、板兰根肌注或内服乌洛托品,外用鸦担子仁、疣必治等。对泛发性扁平疣,可给予免疫治疗,液氮冷冻或镭射治疗,建议患者去正规医院治疗。

  • 手背上有扁平疣怎么去除呢?

    严松华
    严松华主任医师

    江苏省淮安市淮阴医院

    向他提问

    扁平疣是由一种叫做乳多空病毒所引起的表皮良性赘生物,患者治疗可用2.5%5-氟脲嘧啶软膏涂疣面,疣数较多者可用抗病毒和免疫促进剂治疗,如盐酸吗啉呱,肌注聚肌胞,用中药红花适量泡水喝有一定疗效。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答