月经时间长是怎么回事 小心是这7大疾病

  月经是女性每一个月都会出现的,而有些女性的月经周期和时间都比较正常,但是,有些女性却常常出现月经时间过长的情况,因为每个月的月经量和月经时间都是固定的,如果您的月经出现了异常,那么,很有可能是身体出现了问题,下面一起来看看吧!

对于女性来说,月经的量和月经的时间长短,都是身体健康的象征

  月经时间长是怎么回事

  对于女性来说,月经的量和月经的时间长短,都是身体健康的象征,那么,出现月经时间过长的原因有很多,如果您在日常的生活中发现自己的月经时间过于的长,那么,就要引起重视,小心是这些疾病原因,下面一起来看看吧!

  第一:盆腔炎症

  假如您的身体患上了一些子宫方面的疾病,但是,您自己却不自知,往往就会表现为月经时间增长,可能患上的疾病比如盆腔炎、子宫内膜炎等等子宫的炎症,这些疾病的出现就会导致女性子宫的血液循环出现变化,淤血增加,月经量和月经时间也会增加和延长。

  第二:子宫肌瘤

  如果是身体患有子宫粘膜下肌瘤,也就是我们常说的子宫肌瘤,那么身体中子宫的大小就会发生改变,提及增加,这就会导致子宫的收缩出现异常,这也有可能导致月经时间长以及月经量增加。

  第三:子宫功能失调性出血

  如果子宫的排卵功能出现了异常,那么就会导致子宫内膜出现不规则脱落的情况,并且子宫也会伴随有出血的症状。所以说,导致月经时间长的原因有可能是内分泌功能障碍,这些原因都有可能导致月经期延长,增加身体的困难。

  第四:子宫内膜异位症

  专家告诉我们,这种疾病会导致我们子宫肌层的收缩功能受到影响,也有可能会导致内膜增强,这样就会导致女性的身体出现月经期延长,并且每个月排出的月经量也会增多。

如果女性的盆腔出现了大量淤血的情况

  第五:慢性子宫肥大症

  如果女性的盆腔出现了大量淤血的情况,那就会刺激卵巢大量的分泌雌激素,这样子宫肌层的非厚度就会大大增加,远远超过正常的范畴。专家告诉我们,子宫肌层肥厚也会导致我们的月经出现异常情况,最为直观的症状就是导致月经期延长。

  第六:内分泌功能障碍

  如果体内的内分泌出现了异常,那么月经也会出现各种问题,最为常见的一种就是月经时间长。

月经 月经时间长怎么办 月经时间长是怎么回事 史上最全明星资料
失眠吃什么中药
失眠吃什么中药治疗失眠的有酸枣仁、茯苓、柏子仁、远志等具有安神...
喝多少酒算适量
喝多少酒算适量严格意义上说,喝多少剂量的酒都不算适量,因为酒精...
如何给皮肤补水
如何给皮肤补水补水保湿是皮肤护理一项基本要求,补水的同时还要锁...