怀孕征兆有哪些 身体有这感觉说明怀孕了

  不少年轻的女性,到了育龄期,可能已经怀孕了,但是却不知道自己怀孕,这是因为很多女性都不清楚怀孕初期的状况,那么,今天我们就一起看一看,怀玉征兆有哪些?怀孕征兆在什么时候会出现?想要了解的女性朋友快来看看吧!

一般说来,在怀孕初期症状有很多,其中最明显的就是月经停止

  怀孕征兆有哪些

  一般说来,在怀孕初期症状有很多,其中最明显的就是月经停止,其次胃口变化、精神变得容易疲劳等等也是明显症状之一。以下介绍的这些症状都是可能怀孕的征兆,如果你能有对应的4-5种以上的现象,则可能需要去医院检查,看看是否怀孕了。

  1、月经停止

  这是最明显的怀孕的征兆,只要是一般正值生育年龄的妇女,月经正常,在性行为后超过正常经期两周,就有可能是怀孕了。

  2、容易疲劳

  在怀孕初期,很多女性感到疲劳,没有力气,想睡觉。不过这个时期不会太长,很快就可以过去。 所以同房后你开始昏昏欲睡,如果还伴随着月经推迟等现象,那么这些很可能是怀孕的征兆。

  3、胃口变化

  有些女性在月经过期不久的时候(1-2个星期)就最先发生胃口的转移。有些人简直不想吃或甚至要呕吐,有些人很想吃些酸味或者辣味的东西。

有些人很想吃些酸味或者辣味的东西

  4、恶心、呕吐

  此为妊娠头2个月最常见的不适,约会50%的孕妇有不同程度恶心表现,1/3的孕妇有呕吐经历,以晨吐最明显。

  5、乳房变化

  怀孕初期,在雌激素和孕激素的共同刺激下,乳房逐渐长大,乳头和乳晕颜色加深,乳头周围有深褐色结节等现象,怀孕12周以后还会有少许清水样乳汁分泌。

怀孕征兆 怀孕征兆多久出现 怀孕征兆有哪些 史上最全明星资料
五招轻松去除脸颊痘痘
五招轻松去除脸颊痘痘脸上长痘痘是困扰很多年轻人的难题,而脸颊两侧是最...
心跳快是怎么回事
心跳快是怎么回事大家都知道正常人的心跳在一个范围内。但是不同的年...
皮肤粗糙怎么改善效果好
皮肤粗糙怎么改善效果好皮肤粗糙是一种让人十分头疼的事情,很多朋友在遇到...