手机辐射对胎儿的影响有多大 看完你就明白

  现代的科技越来越发达,不少的电子产品使得人们的生活更加便利,但是在带来便利的同时,也给人们带来了麻烦,不少孕妇在怀孕期间都害怕辐射,而恰恰这些电子产品就会对孕妇的身体产生辐射,那么,手机辐射对胎儿影响有多大,我们一起看看。

不少孕妇在怀孕期间都害怕辐射,而恰恰这些电子产品就会对孕妇的身体产生辐射

  手机辐射对胎儿的影响有多大

  手机辐射可能导致胎儿畸形

  生活中,很多人都是手机不离身。甚至怀孕后,手机还是孕妈妈们的最佳伴侣。即使没有使用手机,孕妈妈们也会时常手拿着手机,或者把手机揣在衣服口袋里。

  但是,孕妈妈们知道吗?虽说手机辐射的影响不及电脑,但鉴于其使用频率,它的辐射时间会比电脑长。而孕妈妈在怀孕不同阶段,手机辐射对孕妈妈的影响也不尽相同。

  怀孕3个月前,这时候胎儿处于胚胎期,如果长期受到手机辐射,严重的话,很可能造成肢体缺陷或畸形孕妈妈怀孕 4~8个月,这是胎儿形成期。这时,如果孕妈妈经常玩手机,肚子里的宝宝可能会免疫功能低下,出生后体制弱,抵抗力差。

  孕妇如何用手机

  第一,不要让手机贴近头部

  很多准妈妈都习惯了设置手机闹钟放置床头,其实这样是不好的,手机信号刚接通时,产生的辐射是比通话中高达20倍的,因此,孕妇在使用手机时应该避免将手机放置在床头。

  第二,避免将手机挂在胸前

  手机挂在胸前会对心脏和内分泌系统产生一定影响。即使在待机状态下,手机周围也会存在电磁波辐射,虽不及接通时危害大,但长时间挂在胸前也会对身体造成伤害的。

手机挂在胸前会对心脏和内分泌系统产生一定影响

  第三,手机不用时应尽量关闭电源

  手机只要接通电源,就会发出电磁辐射,因此为了将电磁波对人体的伤害降至最低,在暂时不用手机时,应记得将手机电源关闭。

  第四,使用免提耳机

  手机在通话时辐射是很大的,因此女性在怀孕期间应该避免长时间通话,可以使用免提耳机,以避免辐射。

孕妇如何用手机 孕妇如何防辐射 手机辐射对胎儿的影响有多大 史上最全明星资料
三大著名补肾固元的长寿穴
三大著名补肾固元的长寿穴身体上面有很多的穴位,如果我们能利用好这些养生穴...
男人养成这个习惯很难不长寿
男人养成这个习惯很难不长寿想要长寿那么我们生活当中一定要养成良好的生活习惯...
女人月经量少如何调理
女人月经量少如何调理月经对女性的健康有着密切的关系,一般在女性十几岁...