相关视频
  • 中医治疗前列腺炎用什么方法

    中医治疗前列腺炎用什么方法

    5776次
  • 怎么治疗男性更年期

    怎么治疗男性更年期

    9852次
  • 怎么预防性功能障碍

    怎么预防性功能障碍

    8148次
  • 引起前列腺增生的原因是什么

    引起前列腺增生的原因是什么

    8539次
  • 阴茎短小怎么治疗

    阴茎短小怎么治疗

    5382次
  • 性功能障碍怎么治疗

    性功能障碍怎么治疗

    5690次

分享:
收藏
三九养生堂 > 专家 > 徐宝 > 中医治疗前列腺炎用什么方法

中医治疗前列腺炎用什么方法

专家:徐宝 来源:三九养生堂 分类:中医养生

视频内容

  中医把它分为湿热、血瘀、中虚、肾虚四种,根据它的不同的原因,给予不同的治疗。

  徐宝:中医对前列腺炎的认识,我们又把前列腺炎称为叫精浊。基本上来讲,它就是因为后天的一些生活方式的不好,以及先天的一些虚导致的脾虚以及肾虚。我们体内的这个血液运化不好,产生的失血,甚至是一些不规律的性生活,不洁的性生活,导致的一些精液在尿道类的一些腐败,我们称为叫败精,而组织于后尿道惊扰精史我们形成的一些症状。一般情况下,我们中医把它分为,湿热、血瘀、中虚、肾虚四个,根据它的不同的原因,我们给予不同的治疗。湿热以清热利湿,淤血以活血化瘀,中虚以补中益气,肾虚以温肾补气。临床上一般情况下这种四种症状它不会单独出现,而都是相互间杂着出现的。临床治疗的时候,根据它每一个症状的偏重的不同,我们配合是这个四种吃法联合的应用,同时我们一般情况下,还会注重一下对患者的一些生活方式的一些教育的一些指导,那么这样能够起到一个综合治疗的一个效果,能达到一个更满意的一个治疗的效果。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心